Почему?

Почему?
Когда нужно выговориться
Не слушают.
Почему?
Когда нужны понимание и поддержка
В этом момент отворачиваются.
Почему?
Когда заботимся о себе
О других не вспоминаем.
Почему?
Когда заботимся о других
О себе и близких забываем.
Почему?
Где та золотая середина?


Рецензии