Тоска

Нет!Не могу,не грустить о тебе
Разум поблек от тоски бесконечной
Тянутся медленно словно во сне
Дни без тебя,без любви безупречной

Встреча!?Какой она будет у нас?
Вынесем ли испытанья разлуки?!
Любимой останься дай мне хоть шанс
Буду просить твоё сердце и руку..


Рецензии