Буду тебе другом

Получишь сотни поздравлений
И пожеланий в один день!
Счастливых грез! Чужих видений...
Одно моё! Ты мне поверь!
Виденье о твоей счастливой жизни
Пятнадцатого января!
Твой праздник будет самым лучшим
Всех праздников... Живу не зря,
Коль, вижу свет твоей улыбки...
Общаюсь я с тобой в сети...
Мои мечтанья очень зыбки!
Прошу тебя:"Не уходи!"
Я знаю, мне не достучаться
До сердца твоего теперь!
Мне с чувствами не разобраться!
Хочешь, верь не верь!
Я вытащу тебя с горящей Избы
Остановлю хоть тысячу коней!..
Я буду тебе просто другом!
Ты только мое сердце пожалей!..


Рецензии