Красавица

" Красавица  "
О, красавица как вы прикрасны,
Для меня вы так опасны
Почему по чеке слеза бежит
А сердце от любви дражит
               ;           ;       ;
Красавица как алмазы ваши  глаза,
В них живёт горекая слеза
Расскажите мне кто обидел вас,
Я накажу его в тоже час
              ;          ;      ;
Красавица позвольте к вам прикаснутся,
Частенько вижу вас одинокай я,
Боюсь, но полюбил вас я
           ;       ;          ;
Красавица любили вы хоть раз,
Знайте о любви пару фраз
Страсть обжига уже вашу постель,
А в душе царил апрель 
              ;           ;       ;
Красавица хочу я вас целовать ,
От любви в небе порхать
Дотронутся рукой до вас вновь,


Рецензии