Каждый раз, когда я вспоминаю тебя

Каждый раз, когда я вспоминаю тебя
Пробегает мороз леденящий по коже.
Обещаю, что ты не узнаешь меня
В неизвестном, смеющемся, странном прохожем.

Обещаю, тебе меня не узнать.
Не узнаешь эмоций бурлящую реку.
На лице той улыбки не отыскать.
Обещаю, я стану другим человеком.

Странно, но, иногда, вспоминая тебя,
Пробегает мороз леденящий по коже.
Вспоминаю не с ненавистью, любя.
Да и ты, наверно, тоже.


Рецензии