Люблю...

Лишь только к твоему    
л ю б л ю ..
я не привыкну никогда..
когда люблю мне говорят твои глаза —
Смеются ли они.. или в слезах..
Но навсегда я насладиться не смогу —
как очень нежно говорят твои глаза:
л ю б л ю ..

Твоя победа я или ошибка,
но не привыкну к твоему люблю..
когда мне это говорит твоя улыбка
и тёплый шёпот проникает в глубину..
как будто я стою на льду иль почве зыбкой,
но знаю,
что не упаду, но утону в твоём люблю—
когда ты нежно говоришь своей улыбкой..

Какие б жесты не были и звуки..
я различу всегда твоё люблю,
когда так нежно говорят твои мне руки,
и каждое движенье уловлю,
сквозь яркий свет или густую тьму.
Но не привыкну к жаркому огню..
что горячо и ласково рисуют твои руки
на коже шёлковой моей — твоё
л ю б л ю..

Тобой..
С тобой дышу.
В себе твоё дыханье сохраню,
так, словно ты меня вдыхая всю,
ещё нежнее выдохнешь —
л ю б л ю..
Я сберегу.
Не уроню — ни в тишину, ни в громкий крик..
так каждый миг-
как я хочу, чтоб никогда ты не привык..
когда кричу .. шепчу..
Тебе лишь только одному —
улыбкой, взглядом и дыханьем говорю..

    л ю б л ю ..


Рецензии
Нельзя привыкнуть к жаркому огню!
Он вечно обжигает и тревожит.

Сильно написано, Наташа!

Виктор Селищев   28.09.2020 18:21     Заявить о нарушении
Виктор, огромное Вам спасибо!
Захвалили, конечно)
От всего сердца Вас благодарю за внимание и поддержку!

Наташа Камаева   28.09.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.