Я затерялась в поздний май Ольге Кузьминой

Я затерялась в поздний май…

"Стихов моих ты не читай..."
Ольга Кузьмина

Стихов моих ты не  читай,
Меня средь строчек  не ищи.
Ко мне в стихах не привыкай,
Нескладных рифм не изыщи.

Я затерялась в поздний май
Средь нарисованных  дождей,
И мой рисованный трамвай
Меня увёз до декабрей.

Закован в лёд мой белый холст,
Застыли краски у берёз.
Сюжет моей картины прост,
Как и стихов моих курьёз.

В моих картинах и стихах
Душа нескладная моя
Забыв про боль, забыв про страх,
Идёт по берегу ручья.

Ты лучше строчки сбереги,
Мои картины разгляди,
И молча у моей двери
Прижми, усталую, к груди...


Рецензии