финиш

финиш
на книге с птицами
выйдешь
вернётся сторицей

финиш
ни много ни мало
выйду
снимаю здесь шляпу

финиш
на чёрных страницах
выйдешь
покой там приснится

финиш
на этом трамвае
выйду
весь мир под ногами


Рецензии