Мечты о выходном

Проваляться бы до трех,
                Вдоволь поворочаться.
До чего – же  хорошо
                В выходной поспать!
За окошком жжет мороз,
                И вставать не хочется.
Кошка, ласково мурча,
                Лезет к нам в кровать.


Рецензии