Обрыв

                Хочу признаться перед Богом,
                что с ним прервалась моя связь
                и светлая к Нему дорога,               
                к несчастью, вдруг оборвалась.
                Обрыв её - знак, данный свыше:
                неправедно живу сейчас
                и Он всё видит, и всё слышит,
                безмолвный посылая глас:
                "Не гневаться, а вразумляться
                и никого не осуждать,
                ни на кого не обижаться,
                терпимо всё воспринимать."


Рецензии