Наверное...

Наверное, пора поставить точку
И больше не записывать стихи,
И отгонять назойливую строчку,
Не примерять к себе чужие судьбы и грехи.

Наверное, эмоции и силы
Не стоит направлять на жизнь другую
Забыть про рифмы, как они ни милы...
И быть собой... Чем я рискую?

Наверное, мне будет не хватать
Тебя в каком-то очень дальнем мире
И я по-прежнему буду мечтать
О наших судьбах... В своей квартире.

Наверное, потянется рука
К карандашу, листку бумаги
То может будет, а пока,
Пока конец... Для этой саги.


Рецензии