И нет милей тебя, заснеженная Русь... - триолет дв

В тулупах мягких белых модничает лес,
Такой снежок, что чудо- сказку намело,
Ещё мгновение, и мы в Стране Чудес! –
Там в полушубках белых модничает лес !

Там ели шапками касаются небес,
Там воробей любой взмывает ввысь орлом!
В тулупах мягких белых модничает лес,
Всё потому, что чудо- сказку намело…

Там воробей любой взмывает ввысь орлом -
Как хороша с высот заснеженная Русь!
Сравниться может ЧТО с её святым крылом ?
Там воробей любой взмывает ввысь орлом !

И мир волшебный заискрился серебром,
Такое вряд ли ты увидишь где, - клянусь !
Там воробей любой взмывает ввысь орлом -
И нет милей тебя, заснеженная Русь!

21.01.2018г


Рецензии