Играет, саксофон, играет

                Играет,саксофон,играет,
                Звук упоительный,чудесный,
                Переливается ,мерцает,
                Божественно красивый..Нежный...

                Я наслаждаюсь и внимаю.
                Родник души сейчас открылся,
                Я словно в небо поднимаюсь,
                Лечу ,порхаю словно птица!

                Легко расправив крылья в небо
                Я с вдохновением поднимаюсь!
                И нет ни груза,ни сомнения
                Полёт души - подобен счастью!

                Звук филигранный саксофона !
                Он открывает мир прекрасный...
                В нём мне как-будто всё знакомо:
                Прозрачный, тонкий и изящный!

               


Рецензии
В студгоды я любила "Золотой саксафон"! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   20.06.2018 22:30     Заявить о нарушении
Аниса,благодарю Вас за внимание и отклик! Рада что Вы ценитель музыки ! Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением!

Коломбетова Надежда   21.06.2018 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.