Познайте жизни свет Земной

Познайте жизни свет Земной,
Любите дни и расстояния,
Любите истины желания,
Познайте образ жизни свой.

Вы только все осуществляйте,
Творите, жизнь не оставляйте,
И будет в радости покой,
Прекрасен жизни свет земной.

Ищите, свет не оставляйте,
Прощайте больше день за днем,
Все годы юности питайте
Своим незыблемым огнем.

Вершите в поисках желания,
Ищите свет, очарование,
Любите жизни свет земной,
Прощайте, вновь придет покой.

Просите, в красоте искания
Приходит свет очарования
И добрый облик, свет Земной,
Охватит мир, любовь, покой.

Ищите, мир, любовь, познание,
Приходит чувство в покаянии,
Желайте чувство обрести,
Желайте красоту спасти.

Прощайте, радость - мир, познание
И красота любви, дерзания,
Желание лучшего - спасти,
Мир светлый к счастью увести

Простить, в любви повествование,
В любви ищите покаяния,
Творите истину, добро,
Ищите свет, не серебро.

Лишь будьте в нежности святой,
Других в миру не задевайте,
Лишь только счастья пожелайте,
И будет новый день большой.

Слова в миру осознавайте,
Людей в миру не обвиняйте,
Прославьте дело, свет Творца,
Пусть будут светлыми сердца.

Коль Вас задели - извиняйте
Чужую грубость обличайте,
Вы только счастья пожелайте,
Людей в миру не обижайте.

Коль скромен кто в миру большом,
Ищите слова о святом,
Живите счастьем, волшебством,
Приходит радость естеством.

И в красоте очарования,
Движения воли, осознания,
Вновь будут добрыми сердца,
В познании дела свет творца...

С душою светлой создавайте,
Добро в миру не забывайте,
По сердцу и в любви прощайте,
Сердца надеждою питайте...

Любите счастье день за днем,
Все лучшее осуществляйте,
По сердцу жизни наставляйте,
Горя сияющим огнем.

Желания, воли образ сладок,
Пусть будет на душе порядок
И красотою день за днем
Вновь наполняйте светлый дом.

Слова святые почитайте,
Свет вечности не оставляйте
Иисуса знайте, вера в Нем,
Идите лучшим с Ним путем.


Рецензии