Нине на юбилей

Собрал сегодня светлый праздник всех друзей-
У нашей Ниночки случился юбилей.
Любимую подружку будем величать
И долгие ей лета от души желать.

Тряхни же, Фёдоровна, стариной своей
Да на здоровье нам по чарочке налей.
Пусть у тебя цветёт на сердце вечный май.
Прекрасные стихи писать не забывай.

Из глаз твоих лучистых льётся на перо
Безоблачное счастье, ласка да добро.
Беспечно чистые мгновения текут,
Они тебе несут блаженство и уют.


Рецензии