Мама

Я по тебе  скучаю  мама
Хочу так  много рассказать..
Тону в глазах  твоих  усталых..
Я по тебе  скучаю мама
И ты должна об этом знать
Что жизнь моя не слаще  редьки
И я не стала самой лучшей…
И дома я бываю редко…
Тяжелый  случай…
Я по тебе скучаю мама
Как я  живу? Да хорошо…
но я к рукам  твоим как к храму
хочу  еще…
припасть как  в  детстве  и забыться
чтоб  ты  покрепче обнимала
мне часто это снится..  снится…
… Мама.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   22.12.2022 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.