Из макдональдса вернулись...

Из Макдональдса вернулись,
И все дружно улыбнулись,
Маша, Даша и Валера
Всем привет сказали смело.

Поиграли на площадке,
Покатались на лошадке,
Но домой звала нас мама,
А мы бегали упрямо!


Рецензии
Первый самостоятельный стих Даши в 8 лет. :-)

Матвеев   02.02.2018 15:30     Заявить о нарушении