Надежда

Каждый день устаешь и падаешь вниз,
Сжимая в кулаке обрывки акциз.
И вместо елки иголки шприцов,
А в мегаполисе дети теряют отцов.

Разорвано сердце от домов, как гробов.
Депрессия режет, как плети спины рабов.
И жизнь исчезает в пространстве домов,
И никто не играет, здесь сдохла любовь.

Припев:
Dum spiro, spero!
Dum spiro, spero!
Dum spiro, spero!
Dum spiro, spero!

Заснувши однажды ты больше не встанешь,
И нет тут надежды, ты просто уйдёшь.
И снег здесь не тает на лицах людей,
И каждый жалеет осиротевших детей.

И всё бесполезно, ты не поможешь.
Здесь все решено - своя жизнь дороже!
И нет здесь протеста! Это всё ложь,
И кругом пустота убивает хлеще чем нож.

Припев:
Dum spiro, spero!
Dum spiro, spero!
Dum spiro, spero!
Dum spiro, spero!


И существует надежда, пока есть дыханье,
Потерянные в чувствах избрали молчанье.
Пустые дороги метель замела.
Бесполезные песни! Пустые слова!

Воплощал напряжение, но это всё зря!
Такое бывает - утичтожил себя.
И видел я слезы, людское страданье,
Но существует надежда, пока есть дыханье!


Рецензии