Безответная любовь

Смотрю в зелёные глаза,
И наблюдаю Небеса!
Равнины, горы и поля.
Обетованная земля
В очах твоих видна...
Как-будьто выпил я вина,
И красотою опьянён...
Но это гимн любви?!
Это - просто стон!
Не отвечаешь ты на мой звонок!
Судьбы я выучил урок!
Чем с безответную любовью жить,
Так лучше вовсе не любить!..


Рецензии