Тень Кафки со мной рядом, всегда

На днях усыпила я кошку,
Но сейчас, хочу не о ней....
Встала я, подошла к окошку,
Отодвинула штору. За ней!-

Бездушное марево сути.
И подумалось: вот, она жизнь...
Счастлив ты* сегодня, до "жути",
А с утра бездныханный лежишь....

Вчера, рассставаясь с друзьями,
Мы рыдали от счастья, что есть-
Вот, сейчас, касаясь плечами...
Всё старались запомнить, как есть.

Кричат авторы: грустен сей день,
День рождения-годы ушли!
Я философ! И КАФКИ(на) тень
Всегда рядом со мной. Не грусти...

*абстрактно


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.