Иллюзия Сего

С вершины в болото и наоборот
такой у сансары круговорот
если ум не отравлен, намерение есть
сделать красивее мир средь людей.

Слабый характер и крепкое пиво
мне дали в подарок предки, а не филок
будут причины осознать изречение
"что не убивает, делает сильней".

Теперь хочу делать пиво своими руками
не есть ничего, кроме в воздухе праны
меня вдохновляет индивидуализм
я могу удовлетворить свой самый хитрый каприз.

Здравствуй буддизм, чтение и ёга
ум не отравлен, всё понемногу
усердие и воздержание важно
приходит от опыта обескураженного.

Не помню даже, куда делась лажа
после недели питания овощами
энергии полно а в голове светло
мне глубоко не всё равно иллюзия сего.


Рецензии