Говорят, что слезы это слабость

Говорят, что слезы – это слабость.
Говорят, что сильные не плачут.
Но в слезах скрывается и радость,
И терзания, и неудачи.

Говорят, что ангел твой повсюду
Ходит за тобой, оберегает.
Только верить в это я, увы, не буду.
Что же слез моих он мне не утирает?

Говорят, что мы за все ответим.
Суждено что всем в аду гореть.
А давай с тобою всех отметим,
Кто обидел нас. Зачем терпеть?
Все равно нам всем в аду гореть.


Рецензии