***

Пришел Иисус спасти жидов!
Но ими был он и казнен.
Слагали сказки про него,не уяснив лишь одного.Любовью всех он исцелял не требуя ничто в замен, от безусловности такой, Синод еврейский онемел.Творить безчинства он привык и жировать за счет других, но как почуяли свой крах облили грязью светлый лик.
Пилат никак не мог понять выбор евреев за добро, но по Закону выполнять обязан волю он его.И приговор подписан был, Иисус иудами распят, с того момента по сейчас для нас остался добрый знак, что чудеса сокрыты в нас и для того чтоб их раскрыть-Надежда, Вера и Любовь в одной упряжке должны быть!


Рецензии