тепло на сердце

Тепло на сердце,когда в теплице в холодное время растут цветы,их можно потрогать,сняв рукавицы,Или просто вздыхать от их красоты.Но сердцу печально,если в теплицах люди растут и,особенно,дети,-если встретишься взглядом,сквозь их ресницы искуственный свет,преломляясь,светит.И жаль их,не видевших яркого солнца,не ощутивших свежести бури.Сквозь недоступное ветру оконце видно так мало небесной лазури.В мире всем хватит тепла и счастья,их нужно достать из бурь и снегов.А теплицы,защищающие от ненастья,пусть остаются для нежных цветов.


Рецензии