Навеяло..

Есть люди, над которыми время не властно.

Они по жизни не носят перед вами маски.

Вы знаете друг друга очень сильно -

Даже порой оставаясь чужими.


По ним порой скучаем мы напрасно,

И воспоминания о былом - озаряют краски,

Отзываются в душе будя забытое тепло -

Становится легко.. и нет чувства тоски.


Как солнечный луч проникая в сознание -

Будет внутри одно из ключевых воспоминание..

И вспомнив его мы с улыбкой несёмся вперёд,

Оставив что было, как волшебный сон.


Рецензии