Амур стреляет картечью

Амур стреляет картечью...
Метит в меня из "базуки".
Исследует он мое сердце.
От крови красны его руки.
Он, как хирург старый-старый
Вскрывает души моей раны
И камень кладёт многогранный,
Изляпанный маслом Нирваны...
Кладёт его прямехонько в сердце,
Заштопывая суперским счастьем...
Тот камень любовью зовётся!
Спасает от бед и напастий...
Ты знаешь, что бродит по свету
Та девушка - дороже алмазов...
Душа переполнена счастьем!
Наверняка, ты поймёшь, но не сразу.
Обрёл ты любовь - смысл жизни!
И смерти в лицо ты смеешься!
Ты веришь лишь в то, что умЕрши
Ты с девушкой той улыбнёшься
Иисусу, Аллаху, иль Будде.
С любовью будешь в Нирване...
И Агнец тебя не забудет,
Смотря на сердечный твой камень...


Рецензии