Дорожите люди, миром!

Я хочу обнять все небо,
Звезд мерцанье видеть рядом
И просить у Бога хлеба,
А не бомбы сыпать градом-

Облаков коснуться серых-
Разогнать зла тучи смело,
Обратиться к людям-Миру
И убрать преграду к миру!

Я хочу стать вольной птицей,
Обласкать всю землю разом,
Не хочу, чтоб рвали львицы,
Всю растаскивали сразу!

Смыть с Земли всё зло,увечье-
Жизнь короткая такая!
Жизнь,чтоб стала человечней-
Жизнь ведь наша дорогая!

Чтоб синело мирно небо,
Не затмили лица слезы,
А светило солнце, грело,
Не пугали нас угрозы!

Чтоб весенние капели 
Были чисты и звенели,
Чтобы птицы громко пели
Соловьиной долгой трелью!

И поля сплошной пшеницы
Радостно глаза ласкали!-
Чтоб не взрывы, а зарницы
Ночью за всегда сверкали.

Чтоб мы миром дорожили,
Да и войн совсем не стало,
Вместе с Миром всем дружили, 
Зло от зависти пропало!

ДОРОЖИТЕ ЛЮДИ, МИРОМ,
Прекращайте войны срочно!-
Мир чтоб стал для нас Кумиром
И держался вечно, прочно!!


Рецензии
М - ИР - МЫсЛЕТе ИР, в Единачестве своими ЖизнеКонцентратами Мужского и Женского Начал с Жизнью(ИР). Праалфавит.

Оптимистичные строки, Анна!
Добрых РАссветов)


Алексей Бештау   06.10.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего хорошего!

Анна Шодик   07.10.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.