недо

ты моё недо.солнце,
я твое недо.небо.
мы с тобой просто дети,
плачущие дети Вселенной.
ты мои недо.морали,
я с твоих книг пылинки.
мы просто недописали
всхлипы на эти пластинки.
ты мои недо.слезы,
я твои недо.объятия,
ты мои недо.грезы,
я твои недо.проклятия.
ты мое недо.дыхание.
я твоя недо.поддержка.
ты мое недосыпание.
я твоих мыслей издержка.
были бы мы счастливее,
и не рухнуло б над нами небо,
если бы в этом мире
не было этих "недо"...

02.12.2016


Рецензии