Широте и долготой

Мне подходят берега
смотрит бодростью нега
светит хвоею жеманность
погружает в море странность
всё предельно никогда
такова была вода
тот поток вот рок стремлений
беззакадровых явлений
вот так оттепель бушует
непонятно мной бунтует
и кромешной тьме урок
непонятный вышел толк
вот предельная стена
пропасть выйдет долгота
по примеру откровений
не смотреть себя без мнений
боги всё же говорили
мы неужто всё же были
по дороге без сознания
мы окутались в названия

17.01.18.


Рецензии