Мы будущее Родины растим

Родился сын иль дочь, не так уж важно.
А важно, что российский гражданин,
Что и отметят на листке бумажном.
Мы будущее Родины растим.

Мы их растим с восхода до заката,
И день за днём. И так за годом год.
И наши дети - девочки, ребята
В конце концов прославят свой народ.

Есть кроме космоса другие дали.
Наследники Гагарина нужны
И кто-то вроде Терешковой Вали?
Так для того они и рождены.

Пусть назовём ни Юрой и ни Валей.
Ведь подвиг не зависит от имён.
Мы много и других героев знали,
Порою с незапамятных времён.

Так что живите дети и мужайте,
Вы наша и надежда, и оплот.
И славу ваших предков умножайте
И благодарен  будет вам народ.


Рецензии