***

Ты в моей голове
Сердце бьётся все сильнее
Ты моё хорошее настроение
Ты моё вдохновение
Ты,ты,только ты
Лишь ты один
Ты ты ты так нужен мне
Ты мой родной
Ты в моих мыслях постоянно
Тебе могу многое рассказать
Только ты можешь меня понять и обиды мой унять
Это любовь наверно
Ты,ты,только ты
Лишь ты один
Ты ты ты так нужен мне
Ты мой родной
Мне нравится в тебе все
Твоя очаровательная улыбка
Твой красивые глаза
Что сводять с ума
Ты моё солнце во тьме
От тебя муражки по коже


Рецензии