Трагическое

У моей коллеги дочь убили
За мобилку, ноутбук, часы.
Прямо в сердце раны наносили
Нелюди, сорвавшиеся псы.

Что сказать? Нет слов для осужденья...
Жизнь забрали, данную Творцом.
Им не будет на Земле прощенья
И не будет Небо им, как дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.