в День моего Рождения..

Может не стоит о том,что не сбудется,
легче всего просто взять и напиться,
рвется душа по заснеженным улицам,
не замечая знакомые лица ..
Поздно стыдится рубахи неглаженой,
личная жизнь - ремесло непростое,
видно мне выпали крылья бумажные -
декоративные,словно обои...
Пусть мое счастье никем не причесано,
кажется диким оно в День Рождения,
я сам себя забросаю вопросами,
каждая дата - как "точка кипения"....
Только теперь эти градусы выше,
время меняет орбиты местами,
будешь кричать - никто не услышит,
там не летают обычные стаи...
Сколько еще на "полях" - многоточий
или потерянных слов между нами,
я выдираю из памяти клочья,
чтобы сегодня списаться с друзьями..
Ангелам тоже пора потрудиться,
кружатся медленно мысли ночные,
мы,Водолеи,свободные птицы,
лишь по любви мы бываем ручными!


Рецензии