Мы, как всегда, в своём репертуаре...

Мы, как всегда, в своём репертуаре...
Спешим и мучаемся - кто бы что сказал...
И старит нас сомнение, ох, как старит,
Пока ещё не полон идеал...

Пока ещё не выпита вся нежность,
Пока ещё не пройден материал...
Мы верим в убежавшую надежду,
Которую нам кто-то указал...

Мы верим... Ну а как же быть иначе?..
Иначе ну никак не может быть!...
И от того то нами полностью утрачен,
Тот смысл, для чего нам стоит жить...


Рецензии