В голове мы носим ад

В голове мы носим ад -
Говорящую гранату.
Если страшно - мы идем назад,
Если ....

Как наполнить счет своей души?
Как найти опору чтоб подняться?
Время - ускользающий актив,
Ну пора уже расстараться.

Плывешь по течению ?
Почувствуй говно,
И радость житейских обид,
Говну всегда все равно
И оно говорит-говорит.

А есть ли дорога в
Алмазный чертог ?
В душе накопилась грязь.
Вокруг - Ничего,
И я множу печаль -
Желанием всего.

Мой край бесконечный
Замечен нигде,
И факты врут о другом.
Жизнь бессердечна
И больно кругом,
Ужасно все время больно.


Рецензии