Про войну

Окровавленной рукою держу мамино письмо
Всё у нас сынок нормально всё сыночек хорошо
Пережить бы этот вечер эту ночку пережить
Мне осталось три денёчка в нашей армии служить

Высоту свою держали сколько можно и нельзя
Чехи всё ж её прорвали теперь в госпитале я
Увольняют по раненью если выживу меня
А не выживу груз двести мать получит всё кляня

Медсестричка улыбаясь поменяет мне бинты
Не стесняйся дорогая перейдём давай на - ты
Вот одену я парадку орден мужества блестит
И не выдержав заплачу Бог увидит, но простит

Я домой в Москву вернулся обнял маму и отца
Слёзы радости не сдержишь всё ж дождались молодца
На работу как на праздник стоило бы мне ходить
Но коллеги из Чеченов в общем нечего ловить

Так вот льётся по приказу у солдата кровь своя
На родной земле зараза льёт он власти все кляня
А потом как не бывало улыбаются тебе
Те, которые душили сослуживцев на войне…

https://yadi.sk/d/aEHBOnQb3ReAfn


Рецензии
Вообще песня прекрасная... Несмотря на такое частое обращение к теме войны, тебе удаётся раскрыть тему и работать с сюжетом. Может тебе это близко потому что в армии служил да и история страны тебя волнует... Но ты всё таки молодец, что за это берешься. Да и получается, на мой взгляд.

Шерочка   08.07.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!)

Виктор Викторович 82   09.07.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.