счастье... оно не в конверте

Ты - мой господин!
     Отстегай меня плетью!

         Ты - вечный рыбак!
              Ну, Поймай меня сетью!

А все  дороги - приводят в Рим...
       Ты мой герой! Ты - такой один!

          Давай откроем новый Иерусалим,
               Счастье..., оно не в конверте...




Ну ты и м...к!
Да! Так!
А ты не заметил?


Рецензии