Зимние шаги

Ждали зиму мы-пора
И она пришла с утра
Легким снегом закружила
Намочив асфальт слегка.

То снежинка, то дождя
Капелька опять легла
Соревнуясь в быстроте
Кто и как прильнет к земле?

Первые шаги зимы
Слабые слегка видны
Видно ждет она тот час
Чтоб засыпать снегом нас.

Ну а к вечеру-сугробы
Накружила, намело
И мороз подсуетился
Рисовал под серебро.


Рецензии