Лала

Закат уж повис, над шапкою леса,
В сентябрьском  воздухе,  аромат чабреца,
Иду по тропинке, молодой я повеса,
Никогда не забыть  мне, девы юной лица.
Пусть   часто влюблялся, на слова не скупился,
И слог стихотворный есенинский брал,
И   в вальсе поэзии с нею кружился,
Пускай  за другого, себя выдавал.
За нею как пес, верный я волочился,
Хотел показать, как она мне мила,
Только, что-то случилось, и я изменился,
Она меня просто, сводила с ума.
И теперь уж она, со мною играла,
И теперь уж она, изводила меня,
И теперь уже я, бредил именем Лала,
Для меня она стала, как апрель, как весна.
Ее губы горячие, в томной  нежности взгляд,
Для меня словно солнце, в зените своем,
И теперь для меня, нет дороги назад,
Мы по жизни пойдем, только вместе – вдвоем.


Рецензии