Я и песня

По реке моих грез плывет нежная песня,
Кружит она аистом над землей,
Как лето и осень она чудесна,
И как веселит весенней порой.
Она как апрель пробуждает сознание,
Она согревает после февральских  вьюг,
Она растворяет в себе все страдания,
Она моя спутница, и она мой друг.
А еще она мне жена небом данная,
А еще для меня она солнечный луч,
И когда я живу  с таким вот приданным,
Понимаю что явь это, а не призрачный случай.


Рецензии