Вы жизнь любите!

Познайте тихое,
чтоб зналось
и восхваляйте громкий крик,
когда к Вам утро постучалось,
иль вечер серый
вдруг возник.

Зови всё светлое,
то в сладость,
Ты лучик в тёмном разожги!
Живи,
чтоб было это в радость!
Проникни в донышко души!

Терзайте скучное,
чтоб рвалось!
Любите звонкий гимн струны,
ласкайте сердце,
что бы билось,
Плескайтесь в озере мечты!

Мечтайте,
что бы это сбылось,
срослось, запело, расцвело,
чтоб всё желанное случилось,
взлетело, взяло на крыло!

Познайте всё,
не отрицайте,
ведь это Богом Вам дано!
Вы жизнь любите,
Вы дерзайте,
и станет всё,
Всё хорошо!


Рецензии
🌞🕊🦋хорошо!

Николай Юргель   19.09.2019 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.