Тихо колышется на ветру...

Тихо колышется на ветру
Тонкая грань небытья
Тихо падает в холодную бездну
Прошлогодний лист сентября…
Грань забирает с собою
Все прошлое: радости, горе
Оставляя с дикой грозою
Голубое, лазурное море…
Улетим  же туда, где будут ждать нас
Где правят бал добро и состраданье
Где нет больных и оскверненных деньгами
                А фарс
Не затмевает души всех, кто может создавать
                Лишь было бы желание…


Рецензии