Королевство кривых...

Рвёт на части любовный пыл..
Я так долго о нём мечтал -
Столько лет без тебя бродил,
В Королевстве кривых..зеркал.

Там, под маской дурных ночей
Не стесняясь, других ласкал.
Пропадая во мраке дней,
В королевстве кривых..зеркал.

Надоело! В единый взмах
Чёрных крыльев, на ноги встал.
Обращая в блестящий прах
Королевство кривых..зеркал...


Рецензии