Твори добро

Мир жесток, но ты улыбайся
Мир суров, а ты спасайся
Улыбками окружающих тебя людей
Делая их счастливей, спасая от лучей
Тьмы, которая грядет
Тьмы, что в сердце каждого
Отзывается отчаяньем в неизбежности…и бьет
По нервам, делая людей злыми, и от важного
Слова, действия…до боли грязного
Черствеет сердце…каждого…

Так сделаем же мир чуточку добрей
Сделаем его чуть ближе и теплей
Весь мир у ног лишь ляжет
Как только станем ближе
И мы изменим мир как скажет
Сердце нам…

Делая мир чуть лучше
Помогая людям в стуже
Не забывайте, будьте чище
Скажите людям «помогай и сам»
Всем нуждающимся, и выше
Все зачтется Вам…
Все добрые дела имеют свойство возвращаться
Лишь слепые видят в помощи лишь зло
А наша миссия есть способ попрощаться
С невежеством и злостью…лишь прозревая…но

Наш путь тернист и труден
Многие отступят, боясь смотреть вперед
И как бы ни был скуден
Результат своих трудов
Он есть, а значит не напрасно
Мы трудимся, преумнажая  добро…


Рецензии