девяткино

На меня смотрит дом,
Полым ртом
Набирает строителей базу.
От раза к разу,
Меняя цвет неба,
Всё выше и выше,
Как будто их вышвырнул тот,
Кто здесь не был.
Сколько вмещает дом?
А если таких миллион?


Рецензии