Несбыточные желания

Пульсирует кровь по стылым венам
Течет, словно река по своим руслам
Согревает живое юное тело
Но не может согреть ноющую душу

«Ты один на целом свете»
Твердит самосознание
«Как много вокруг всех в цвете»
Отвечают как признание
Окружающие люди
 Как низкие, полупризрачные духи…

Быть как все я не хочу
Жить как на воде мне претит
Я слышу грохот океана, и в волну
Броситься хочу…пусть вертит
Океан меня, снимая боль и холод в груди
Чтобы потом, смыв с себя всю похоть и грязь
Стоять у обрыва…с кофе в руке
В своем доме, с зарей вдалеке…


Рецензии