Интеллект и Пикассо

На всю жизнь свою я полюбил
Твой с кривизной безглазый портрет.
Реалиста в себе я убил,
Абстрактным я вижу белый свет.

На меня накинул интеллект.лассО
Шалун великий – художник ПикассО.


Рецензии