Приятно думать что что-то есть

Приятно думать что что-то есть наверху
Приятно думать что что-то пылает в груди
Приятно думать что что-то приводит к греху
Казалось бы сам посуди

Но нет ничего на верху
Пылает лишь кровь та в груди
Стоишь лишь ты на краю
Но надо идти, так иди

Я лучше тут постою
Там смысл попытайся найти
Я поклоняюсь лишь мху
К костру, к моему приходи


Рецензии