Квартал

Мой
знаменательный квартал
а я бродил
тебя не знал
хоть улиц
бесконечные потоки
крепчают
вызволенные строки
крепчает
не поддельная душа
и ворон
смотрит с высока
и белый воздух
окрыляет
меня теперь
никто не знает
и каждый шаг
ведь позволяет
искать себя
хотя стреляет
как выход
больше чем стена
и пройдена
судьбы струна
утопий
нераскрытый след
всем красочный
предстал ответ
ведь боги
души направляли
квартал они
наверно знали

16.01.18.


Рецензии