Разрыв

Она считала себя очень взрослой,
Опыт страсти... был в этом причиной,
А он мальчик, немного серьезный,
Она не видела в нём половину.
Но как-то вдруг все у них завертелось,
Вместе вечер... и ночь часто вместе,
Ей и замуж не очень хотелось,
Но быть хотелось на свадьбе - невестой.
И "залёт" стал для них только повод,
Чтоб идти под крылом Гименея,
Дочка - ток, но их не связывал провод,
Друг от друга они... не хмелели.
Дальше страсть разбивалась об эго,
Дальше быт и гордыня вернулись,
Он с работой в дом... лишь набегом,
А она в думы... про ушедшую юность.
Дальше... дочка вторая нежданно,
Но приятно - для мамы услада,
Он в разъездах был постоянно,
И как-то сразу его стало мало.
Часто к бабушке они возвращались,
Там вновь страсть запрыгнула в вены,
Когда с другим друг-друга касались,
Когда желание... простило измену.
Развод, всё к такому вело,
Каждый боль на двоих разделил,
И не важно... кому повезло,
И не важно... кто больше любил.
Важно то, что дочка скучает,
Важно то, что семьи уже нет,
Важно то, что каждый страдает,
Потеряв в этом браке ряд лет.
Как же дальше, - "не знаю" - отвечу,
Тут решит за двоих... их судьба,
Может вечером... руки на плечи,
А может грязью... разбавят слова.


Рецензии
Важно то, что дочка скучает,
Важно то, что семьи уже нет,

печальная констатация факта. Жаль!!!

Бобрякова Елена   21.01.2018 21:37     Заявить о нарушении
Действительно

Эръзя   22.01.2018 08:38   Заявить о нарушении